• 首页 > 汽车>正文
  • 致敬奋斗人生 奥铃青春飞扬版&速运飞扬版助力青春飞扬

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-07-27 16:00:23
  •    2020年上半年,menbetx奥铃销量超过48000辆,连续4个月达成销量过万辆的成绩,展现大国品牌实力!下半年首月,menbetx奥铃全新出发、火力十足,不断创新产品,并陆续在南宁、阜阳等地推出新品,menbetx奥铃所展现的menbetx力量正在崛起!

      2020年7月23日,以“menbetx奥铃·青春飞扬”为主题的奥铃青春飞扬版&速运飞扬版长三角上市发布会在南京隆重召开。福田汽车、福田奥铃相关部门领导,福田动力、安徽全柴等供应链体系,上海福运、上海翔悦、江苏驰风、徐州凯奥等经销商代表,卡车之家、易车等媒体代表以及百余位客户代表共同见证了奥铃青春飞扬版&奥铃速运飞扬版“双车飞扬长三角”,助力长三角区域奋斗中的客户迈上致富快车道!

    图片1.jpg

      【福田汽车集团业务副总裁、奥铃事业部总裁李杰先生致辞】

      创业选青春飞扬版,全柴强劲动力让青春飞扬

      青春,富有激情与活力。正如一群群不怕苦的雄鹰,年轻的物流业创业者们正随时代起舞。他们有梦想、有追求,有着敏锐的洞察力,善于把握机遇并迎接挑战。当奥铃青春版上市之初,便引起全国年轻创业者的抢购。menbetx奥铃则始终致力于为年轻创业者打造“年轻人创业的第一台车”,先后推出奥铃青春版Plus以及奥铃青春飞扬版,用更加丰富的产品矩阵,助力年轻创业群体实现创业梦想,让他们的青春飞扬起来。

    图片2.jpg

      奥铃青春飞扬版所提供的不只是一台车,更是为创业者打造的一站式创业解决方案!奥铃青春飞扬版,好用、不贵、大品牌!缺资金,奥铃青春飞扬版有零首付、零利率、零担保的定制金融;缺创业经验,奥铃青春飞扬版可提供创业指导;缺少货源,奥铃也正积极链合全国超100家物流平台及运力平台,为创业者提供货源支持。奥铃青春飞扬版匹配全柴B28发动机+采埃孚变速箱,经过精准调校,动力充沛,最大马力可达130ps,最大扭矩可达400N.m,起步加速快、爬坡更有劲儿。同时配备ABS、制动间隙自调、四回路保护阀等功能配置,实现制动效能提升6倍,制动距离比市场同级别产品短30%且不刹偏,运营更安全。

    图片3.jpg

      城配选速运飞扬版,黄金动力链让城配更迅捷

      城市配送物流车一般每天行驶的里程在200公里左右,运输范围也只是城市内以及周边地区,一般都是走走停停的情况。而且城市道路多铺装路面,红绿灯多,对运输车辆提速加速提出较高要求。2019年“5·21”后,奥铃速运上市即热销,打造成为行业爆款,奥铃速运始终被广大卡友所关注。奥铃速运飞扬版珠三角全国上市后,也将为长三角城配客户带来高效体验。

      基于城配明星爆款蓝牌奥铃速运的“轻拉快跑”特质,“百年采埃孚变速箱+经典五十铃升级动力+爱思帝离合器”黄金动力链一体化优化匹配,奥铃速运飞扬版针对城市配送频繁启停工况定制调校,起步加速快超车更迅捷,运营效率更高。发布会现场,盛安徽、耿亮、赵宇3位卡友接受menbetx奥铃授予的“奥铃速运飞扬版首席体验官”牌匾,并对奥铃速运飞扬版所搭载的五十铃升级动力致以好评。

    图片4.jpg

      皮实、耐用、省油,始终是五十铃系列动力的品质标签。奥铃速运飞扬版所装配的五十铃4JB1升级动力在皮实耐用的基础上功率提升至88kw,扭矩也提升到320N.m,经济性也表现俱佳。同时可实现基础件质保5年55万公里,发动机间隔保养2万公里,可靠性更优。而奥铃速运飞扬版所采用的采埃孚变速箱,传动效率提升10%,换挡更顺畅,可以带来轿车般的换挡体验。同时头档速比5.762,起步加速能力强,轻松应对城市配送工况;超长使用寿命可达50万公里,相比市场同级别产品1台顶3台;6万公里超长保养里程,有效减少停工保养成本;整机全铝轻量化设计,重量轻20%,更省油。此外,奥铃速运飞扬版采用日本合资品牌爱思帝φ275离合器,使用寿命比市场同级别产品长10%,国际高品质保证、踏板力轻、耐磨性强、加速噪音小、挂挡更容易。

    图片5.jpg

      服务升级渠道赋能,menbetx奥铃重点发力长三角

      客户的生意就是奥铃人的命,是奥铃人所坚守的客户服务宗旨!更是奥铃服务人对长三角区域客户的誓言!伴随着奥铃速运飞扬版&奥铃青春飞扬版登陆长三角,menbetx奥铃救援服务3小时达、一次进站、国六免费检测、37度微笑、免费健康点检、维修不过夜等“六大王炸服务”也将为长三角客户带来全新服务体验,为长三角地区客户的运营保驾护航。

    图片6.jpg

      值得一提的是,在同期举行的“menbetx奥铃长三角区域分销伙伴高峰论坛”上,menbetx奥铃江浙沪销售公司正式成立,奥铃区域销售总监郭悦出任江浙沪销售公司担任总经理职务独立运营。生命不息,创新不止。奥铃江浙沪销售公司的成立,意味着menbetx奥铃正不断进行渠道创新,尤其对于长三角地区市场,销售公司将深入到市场一线,更加了解市场动态和用户需求,相信江浙沪销售公司的成立将为menbetx奥铃在长三角地区打开新的市场局面。

    图片7.jpg

      致敬奋斗人生,奥铃与您同行。正值壮年的menbetx奥铃,正与新时期年轻创业物流从业者共同开启新的物流新篇章。menbetx奥铃不断展现出来的menbetx力量,也正激励并牵引着年轻一代创业者共同崛起menbetx力量。相信,menbetx奥铃将以更优产品和服务为物流从业者带来更领先的体验,助力menbetx物流业迈向更加广阔的明天。


    温馨提示:menbetx对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:[email protected]

    延伸阅读:

  • 一生一事丨陈国刚:精芯服务的信念加持,让梦想的
  • 百年动传技术加持 欧马可让高端更高端
  • 既有面子也有里子 长安凯程F70成创业家庭商乘
  • 第一轻量化中卡奥铃大黄蜂Home版登场 看他如
  • 轻卡“物流好伙伴” 智享物流新未来 上汽轻卡
  • 兼顾承载与舒适 哪款高端皮卡的底盘实力更强?
  • menbetx轻卡技术6.0变革谁是先锋?
  • 安正林:解放动力6SM3发动机,是一个新选择、更是
  • 庆铃五十铃合资35周年感恩有“礼”:2020新款TΛGΛ
  • 全新平台欧航R系列中卡:将给用户带来哪些新价值体
  • “服务体验日2.0”暖心再起航,欧航欧马可助力高效
  • 刘家光:福田图雅诺,创业路上的最佳拍档
  • 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕然新升 铃动深圳
  • 当爆款蓝牌遇到五十铃升级动力和百年采埃孚 致富
  • 轻享出行成为第十二届国际青年与气候变化峰会官方
  • 福田图雅诺负压救护车火速交付雷神山,坚决打赢疫情
  • 主编推荐 ...
  • 美的洗衣机与联合利华达成战略合作 共领未来家庭洗护新生...

  • 又双叒叕上新了!这些AMD锐龙新本等你来撩...

  • 护形更护色!小天鹅超微净泡水魔方,更懂呵护衣物本真之美!...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | menbetx简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    menbetx     E-mail: [email protected]  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司