• 首页 > 汽车>正文
  • 高效能轻卡、高性能皮卡号角齐鸣 庆铃五十铃双雄登陆铜仁

  • 责任编辑:kasa 2020-06-22 14:39:17
  •   随着庆铃五十铃双雄连战连捷,高效能轻卡和高性能皮卡响彻大江南北。6月21日,“焕然新升 铃动起航”为主题的庆铃五十铃M系列中体轻卡暨2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡再度出征,这次成功登陆四川铜仁,为不断发展的铜仁市场注入澎湃动力。

      同时,2020年正值庆铃五十铃合作35周年,新车发布会现场推出购车超值优惠政策:庆铃五十铃M100厢式车仅需11.98万元起的超值价;TΛGΛ达咖超值版3.0T柴油皮卡可享受9.88万元的特惠,1.8T汽油车型只需9.58万元即可轻松入手。

    图片40.jpg

      庆铃五十铃M系列中体轻卡暨2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡铜仁上市

      高效能轻卡 持续推动发展

      随着新型工业化、城镇化的快速落地,加快把铜仁市建设成为贵州东部区域性大城市,积极构建“铜仁城市经济圈”,促进铜仁地区与其他区域的沟通交流以及资源互补,这不仅推进物流体系的发展,同时也将推动与物流体系关系密切的物流装备升级换代,使之能够更好的适应创新发展趋势下的物流行业。

    图片41.jpg

      庆铃五十铃M系列中体轻卡

      庆铃汽车立足轻卡市场多年,逐渐洞悉物流行业发展脉络,每一次前行都踩着时代的步伐,沿着物流进化的轨迹。1985年,随着改革开放持续推进,物流压力与日俱增,在此情形下庆铃五十铃630轻卡诞生;1994年,借着经济体制改革的东风,对外贸易逐渐加大,推动物流行业快速前行,为此庆铃五十铃100P轻卡登场;2004年,随着电子商务的发展,快递行业的发展驶入快车道,庆铃五十铃600P轻卡上市;再到如今智慧物流时代的来临,庆铃五十铃M系列中体轻卡铃动起航。

    图片42.jpg

      据悉,庆铃汽车与日本五十铃合作35年来,产品历经10余次技术质量升级,始终保持质量为王、能效为先的品质苛求,为不同地区、不同场景的运营需求,始终致力于高端高效高可靠产品。庆铃五十铃M系列中体轻卡配置丰富,设计更具细节化,让用户舒享运营,同时搭载五十铃成熟的4K发动机与可靠的MSB及新一代MYY变速箱,组成高性能、高可靠性的黄金动力链,全面满足用户对更能装、更能干、更能跑、更能享的轻卡需求。面对高速发展的铜仁地区,庆铃五十铃M系列中体轻卡的高效能实力大有所为。

    图片43.jpg

      不仅如此,庆铃五十铃M系列中体轻卡是基于用户需求,结合地域特点,针对menbetx用户定制开发的全新产品,采用五十铃成熟可靠的高技术、高强度材料、高精密工艺,并历经三高极限试验、百万用户实际使用验证,配置高强度驾驶室、ABS制动系统、气制动+断气刹等提升整车安全性,不仅延续庆铃五十铃长期以来的品质底线,同时立足行业以品质再塑轻卡“新标杆”。

      高性能皮卡开创全新体验

      铜仁境内以山地为主,山峦叠嶂,河谷幽深,地势高差悬殊,同时独特的气候为其带来充沛雨量,奠定了农业发展基础。基于环境特点,皮卡成为铜仁地区运输以及出行不可或缺的车型。近年来,随着铜仁地区推进农村产业革命,聚焦生态茶、中药材等六大主导产业,推动产业发展从传统农业向现代农业转变。新的发展不仅催生皮卡的需求,更对皮卡的品质提出更高要求。因此,高性能皮卡-2020新款TΛGΛ达咖铜仁上市势在必行。

    图片44.jpg

      铜仁地区用户不仅关注皮卡通过性及动力性要求更高,同时对安全性要求更高。2020新款TΛGΛ达咖皮卡采用高承载、高抗扭坚固底盘以及提升车架、前后桥、悬架、传动等底盘系统,适用于各种道路和环境;同时柴油车型搭载五十铃4KH 3.0T国六发动机,匹配五十铃MUA变速箱,低速扭矩大幅提升25%;汽油车型搭载宝马王子1.8T发动机,动力强劲、经济省油。不仅如此,加强防护梁、碰撞吸能装置、刚性乘员仓车身、ABS+EBD,以及20多项轿乘级安全配置,更有效保障用户安全无忧。

    图片45.jpg

      2020新款达咖皮卡在设计时也充分考虑到了铜仁地区用户的需求。2020新款TAGA达咖皮卡分为标准轴距和长轴距车型,3406mm长的轴距为其打造1800mm的超长货厢打下基础,完全胜任日常拉货的诉求。

    图片46.jpg

      随着用户消费理念不断升级,时尚潮流、便捷舒适的产品无疑受到用户青睐。2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡X前脸的稳重坚毅,菱形大嘴的硬朗大气,横向装饰条的合理布局,大气、犀利、动感、灵性等时尚元素浑然一体,完美符合新时代用户颜值追求;中控台布局规整,功能区层次分明,内部空间宽敞,温馨、舒适、简洁、潮流融为一身。并且经过专业调校,完善人机工程设计,驾乘体验无与伦比。

    图片47.jpg

      近年来,庆铃汽车为客户提供高端高效高品质高性能产品的同时,全力发挥企业优势,不仅推动高效物流运输发展,更推动用户生活品质的提升。


    温馨提示:menbetx对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:[email protected]

    延伸阅读:

  • 一生一事丨陈国刚:精芯服务的信念加持,让梦想的
  • 百年动传技术加持 欧马可让高端更高端
  • 既有面子也有里子 长安凯程F70成创业家庭商乘
  • 第一轻量化中卡奥铃大黄蜂Home版登场 看他如
  • 轻卡“物流好伙伴” 智享物流新未来 上汽轻卡
  • 兼顾承载与舒适 哪款高端皮卡的底盘实力更强?
  • menbetx轻卡技术6.0变革谁是先锋?
  • 安正林:解放动力6SM3发动机,是一个新选择、更是
  • 全新平台欧航R系列中卡:将给用户带来哪些新价值体
  • “服务体验日2.0”暖心再起航,欧航欧马可助力高效
  • 刘家光:福田图雅诺,创业路上的最佳拍档
  • 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕然新升 铃动深圳
  • 福田图雅诺负压救护车火速交付雷神山,坚决打赢疫情
  • 2700公里的“最美逆行”,欧马可用户陈志国的“特殊
  • 为首都用户需求而定制 福田图雅诺全系国六率先升
  • 按轴收费时代如何赚钱 实现更优TCO首选欧曼超级
  • 主编推荐 ...
  • 护形更护色!小天鹅超微净泡水魔方,更懂呵护衣物本真之美!...

  • 经济下行期 福田图雅诺缘何逆势上涨

  • 刷遍全球顶尖榜单,三星8K电视成大奖收割机...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | menbetx简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    menbetx     E-mail: [email protected]  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司